Vasto, convegno su Produzioni Agroalimentari e Specificità dei Territori

Sabato 20 Aprile, dalle ore 09.30 alle 13.00 si terrà, presso la sala Convegni ex Palazzi Scolastici in Corso Italia a Vasto il convegno sulle Produzioni Agroalimentari e Specificità dei Territori.

Introduzione: Beniamino Di Domenica Presidente Rotary Club Vasto
Coordinatore: Massimo Di Cintio Giornalista Eno-Gastronomico
Saluto delle autorità: Luciano Lapenna Sindaco del Comune di Vasto
Enrico Di Giuseppantonio Presidente Provincia di Chieti
Tito Cieri Presidente Enoteca Regionale – Capo-Segreteria Assessore Agricoltura
Antonio Prospero Presidente III Commissione Agricoltura Consiglio Regionale
Interventi: Bruno Di Lena Agrometeorologo Regione Abruzzo
Cambiamenti climatici e Viticoltura di qualità
Roberto Zironi Docente di Tecnica Enologica Università di Udine
Le produzioni enologiche tipiche: aspetti qualitativi di riconoscibilità
Giuseppe Cavaliere Funzionario Tecnico Regione Abruzzo
Commercializzazione e Valorizzazione delle produzioni IGP e DOP
Tavola Rotonda I protagonisti della filiera
Partecipano: Dino Mastrocola Docente di Tecnica Alimentare Università di Teramo
Donato De Falcis Amm. Delegato Polo di Innovazione Agroalimentare dell’Abruzzo
Raffaele Cavallo Presidente Slow-Food Abruzzo
Antonio Nocciolino Presidente Cantina San Michele Arcangelo – Vasto
Giovanni Sputore Azienda Agricola La Selvotta dei F.lli Sputore
Carmine Masoni Responsabile economico CIA Abruzzo
Nicola Dragani Presidente Sez. Abruzzo Associazione Enologi Italiani
Dibattito

Conclusioni: Beniamino Di Domenica Presidente Rotary Club Vasto
Al termine degustazione di Vini e Prodotti Tipici Vastesi guidata da Sommelier AIS Delegazione Vasto-Val

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *