Torrevecchia Teatina, corso di cucina abruzzese

Sono aperte le iscrizioni al corso di cucina abruzzese organizzato dalla Confederazione Italiana Sport e Cultura , sezione Abruzzo. Il corso si tiene in collaborazione con l’associazione di promozione sociale MATE.

Obiettivi del corso: conoscere gli ingredienti principali e le ricette tipiche della cucina abruzzese

A chi è rivolto:a tutti gli appassionati dell’ arte culinaria, della cucina regionale e del territorio abruzzese.

Argomenti del corso:

Le tradizioni culinarie della Regione Abruzzo.
L’origine dei piatti tipici abruzzesi.
Ingredienti e procedimenti.

1° lezione Conoscenza del programma e preparazione piatto.
ANTIPASTO: Pallott Cace e Ovo
Degustazione.

2° lezione PRIMO PIATTO : Chitarra al Sugo d’ Abruzzo
Preparazione piatto e degustazione.

3° lezione SECONDO PIATTO: Agnello Cace e Ovo
Preparazione piatto e degustazione.

4° lezione Incontro in Enoteca: Abruzzo e vini.

Data inizio: lunedì 28 gennaio 2013 ore 20:00

Durata del corso: ogni lunedì, 4 incontri da due ore ciascuno

Sede: Torrevecchia Teatina

Docente: Chef Simone Pantalone

Costo del corso: € 120,00 a persona

La tua palestra e la tua associazione pagano per te il 20%.Per i soci Mate, BiKe Inside Team, palestra Central Park, palestra Cyborg, palestra Eurasia, palestra Gymnasia, palestra Touch Down Gym, il corso costa 96 euro.

Corso riservato ai soci.

Modalità di iscrizione:

Per iscriverti al corso compila la scheda che trovi di seguito e inviala via email a mateaps@yahoo.it oppure spediscila via fax al numero: 0871/572926

Modalità di pagamento:
La quota di partecipazione dovrà essere versata con bonifico al seguente Iban:
IT34 T033 5901 6001 0000 0067 658.

Scadenza iscrizioni: 24 gennaio

Per informazioni scriva a mateaps@yahoo.it oppure contattaci al numero 389 4438673

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *