Tollo, Toll e Fave 2014: tradizione culinaria il 17 e 18 maggio

Al fine di valorizzare un delizioso piatto della tradizione culinaria tollese, l’Amministrazione comunale invita tutti a Tollo per gustare una zuppa gustosa e nutriente. Tutti i ristoranti che aderiscono all’iniziativa TOLL E FAVE prepareranno a pranzo e a cena questa zuppa poverissima realizzata con il gambo fresco dell’aglio, le fave di stagione e il peperone trito. L’iniziativa oltre che valorizzare questa pietanza, vuole essere anche l’occasione per far conoscere il territorio in chiave turistica attraverso la riscoperta e la valorizzazione dei prodotti tipici. Programma 2014:

-sabato 17 maggio

dalle ore 8,00 Fiera di San Pasquale

ore 10,00 Estemporanea Photollo

ore 20,00 Toll’e fave, si potrà gustare il piatto della tradizione tollese lungo via Roma

ore 20,30 Spettacolo musicale in piazza

-domenica 18 maggio

ore 8,00 gara di pesca sul fiume Venna

A pranzo e a cena, si porà gustare Toll’e Fave presso i ristoranti:S.Lucia, Ketty, Tony&Lucia, Casa Fusella.

Per ulteriori informazioni:

Comune tel.087196261.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *