Teramo, workshop “Strategies to improve quality of organic products: an European perspective” il 3 marzo

Si terrà domani, alle ore 17.00, nella sala conferenze della Facoltà di Scienze della comunicazione dell’Università di Teramo, il workshop sui prodotti alimentari derivanti da produzioni biologiche dal titolo Strategies to improve quality of organic products: an European perspective. L’incontro è stato organizzato dalla Facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali in collaborazione con la Federazione degli Ordini dei dottori agronomi e dei dottori forestali della regione Abruzzo nell’ambito del progetto europeo SusOrganic che ha l’obiettivo di sviluppare soluzioni tecniche, procedure operative standard e linee guida per incrementare la qualità di prodotti alimentari ottenuti da agricoltura biologica. Nel corso del workshop – che sarà moderato da Paola Pittia, referente scientifico del progetto, e da Dario Compagnone, preside della Facoltà di Bioscienze – saranno presentate alcune attività di sviluppo e ricerca svolte a livello internazionale nell’ambito del progetto e saranno approfonditi i temi relativi alla certificazione e al ruolo delle competenze degli enti e dei professionisti, oltre che allo stato dell’arte sulle produzioni biologiche e sui consumi in Italia di prodotti di origine biologica.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *