Teramo, alimentazione: convegno sulla dieta mediterranea il 15 ottobre

Gli aspetti sociali, nutrizionali e tecnologici della dieta mediterranea, riconosciuta come patrimonio immateriale dell’umanita’, saranno al centro di un convegno organizzato dalla Facolta’ di Bioscienze dell’Universita’ di Teramo, in collaborazione con il Club Unesco di Teramo, che si terra’ mercoledi’, alle ore 10, nella Sala conferenze della Facolta’ di Scienze della comunicazione, nel Campus universitario di Coste Sant’Agostino. Interverranno Paolo De Cristofaro, della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’alimentazione dell’Universita’ “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara, che terra’ una relazione dal titolo La dieta mediterranea e’ donna?; Enrico Dainese, docente di Biochimica dell’Universita’ di Teramo, che parlera’ di Ruolo biochimico di composti nutraceutici della dieta mediterranea; Dino Mastrocola, docente di Tecnologie Alimentari dell’Universita’ di Teramo, che interverra’ su Gli antiossidanti della dieta mediterranea: effetto degli interventi tecnologici; Ezio Sciarra, docente di Sociologia dell’Universita’ “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara, con la relazione Il ruolo sociale della dieta mediterranea.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *