Spoltore, Spelt: COOKING SHOW E LABORATORIO DEL GUSTO il 26 settembre

COOKING SHOW E LABORATORIO DEL GUSTO (su prenotazione e a pagamento)

Sabato 26 settembre dalle ore 19.30, in programma il Cooking show a cura di ReD scuola di cucina con degustazione e Laboratorio del Gusto a cura di Slow Food Abruzzo e Molise. Il Cooking Show proporrà: * bignè di pecorino con crema di melanzane e curry * lollypop di pasta con tartare di manzo * spaghetti aglio, olio e peperoncino (La pasta è gentilmente offerta da Verrigni – Antico Pastificio Rosetano) I partecipanti potranno assaggiare i piatti e, nel frattempo, degustare le birre artigianali abbinate (Emmamara IPA del Birrificio Leardi; Badaben del Birrificio Desmond e Frederic di Almond ’22), sotto l’attenta guida di Pierluigi Cocchini, curatore per l’Abruzzo della Guida Slow Food ai Birrifici d’Italia.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *