Pescara, successo della “CAKE COMPETITION”

Si è svolta venerdì 29 maggio presso l’azienda attrezzata Farco Grandi Impianti – Via Del Porto Romano, 8 – Città Sant’Angelo (PE), la giornata finale del corso per pasticceria organizzato dalla Confcommercio di Pescara, e tenuta dal Maestro Moreno Rossoni. Nell’occasione tutti gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”: la prova finale consisteva nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati da sottoporre al giudizio finale diuna giuria composta da: rappresentati della Confcommercio, dai titolari della ditta FARCO GRANDI IMPIANTI, da amici e parenti. Alla conclusione del “Cake competition” si è proceduto alla consegna degli attestati di frequenza della Confcommercio Pescara. E’ stata apprezzata la bravura del maestro Moreno Rossoni che è riuscito a tirare fuori le qualità dolciarie di ogni allievo. Giorno dopo giorno gli allievi, infatti seguendo con dedizione gli insegnamenti e i consigli del Maestro, sono riusciti a sfornare gustose bontà sia dolci che salate. Alcuni dei risultati prodotti in questi giorni: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, zeppole, torte moderne, torte al cioccolato, pizzette rosse con pasta sfoglia. Questi infine, i nominativi di tutti i partecipanti al corso: Pomponio Lara, Babore Mariagrazia, Caduceo Veronica, Ferente Angelo, Di Lallo Federica.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *