Pescara, presentazione catalogo “ABRUZZO – Il sapore della scoperta: viaggio nella cultura enogastronomica abruzzese” il 5 novembre

Giovedì 5 novembre alle ore 16 presso la sala arancio del Circolo Aternino di Pescara nell’ambito del Festival delle Letterature, sarà presentato il catalogo  ““ABRUZZO – Il sapore della scoperta: viaggio nella cultura enogastronomica abruzzese” (“ABRUZZO – The taste of discovery: a journey through the wine and food culture of Abruzzo”), Edizioni Noubs.

Il catalogo, a cura di Antonio Di Loreto, si compone di oltre un centinaio di foto di paesaggi abruzzesi, scattate da Franco Ceccarini e Antonio Di Loreto, e di una serie di saggi brevi sul tma della cultura enogastronomica di Monica Andreucci, Gioacchino Angeloni, Domenico Colasante, Germano D’Aurelio, Tino Fortunato Di Sipio, Antonio Farchione, Vincenzo Mancinelli, Marco Manilla, Cristina Mosca, Paolo Neri, Gino Primavera, Ezio Sciarra, Francesco Stoppa, Giuseppe Tagliente, Giuseppe Tinari, tutti con traduzione inglese a fronte.

Relatori: Germano D’Aurelio, più noto come ‘Nduccio, il prof. Ezio Sciarra.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *