Pescara, ottava edizione di Pecorino & Pecorini: presentazione con cooking show

Pecorino & Pecorini arriva alla sua ottava edizione e quest’anno ha deciso di presentare l’ormai tradizionale appuntamento enogastronomico dell’estate di Farindola con una speciale conferenza stampa abbinata a un cooking show dal titolo Nutrire il benessere.
Siete, dunque, invitati MARTEDI’ 4 AGOSTO dalle ore 10:30 presso il Ristorante Carlo Ferraioli, in Via Raffaele Paolucci 79 a Pescara.
Sarà la chef Simona Ranieri ad abbinare le particolari proprietà gluten-free del Pecorino di Farindola alla raffinata cucina marinara di Carlo Ferraioli, mentre l’esperto enologo e “vinosofo” Franco D’Eusanio illustrerà i migliori abbinamenti con il vitigno Pecorino. Luca Labricciosa, presidente dell’Associazione Culturale La Zanzara, presenterà infine i dettagli e le novità della manifestazione in programma a Farindola dal 7 al 9 agosto.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *