Pescara, Festival delle Terre d’Abruzzo: DALLE NOSTRE PARTI 10 ricette della felicità per passare un sabato d’Autunno l’8 ottobre

GIOVEDI’ 8

Ore 20,00

Scopriamo lo Zafferano dell’Aquila DOP

Per quanti vogliono scoprire il suggestivo mondo dell’oro rosso, dalla raccolta del fiore alla creazione della polvere pregiata. Nuove generazioni che hanno deciso di continuare nel solco della tradizione per non disperdere il prezioso lavoro di anni.

 

Ore 20,40

Vino: passione dei Peligni

Tra eremi e corsi d’acqua incontaminata, un’idea per chi vuole vivere a stretto contatto con la natura, divertendosi e imparando qualcosa in più sul mondo del vino, dalla cura del campo alla vendemmia vera e propria fino ad arrivare ai processi di vinificazione.

 

Ore 21,20

Conoscere il salame Marsicano nella sua terra

Viaggio attraverso l’intera filiera, dall’allevamento al prodotto finito che potrà essere degustato al termine di un suggestivo percorso con vista panoramica sulla piana del Fucino. Ed è qui che il titolare racconterà il prosciugamento del vecchio lago capriccioso, tra storia e storie.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *