Pescara, Festival delle Terre d’Abruzzo: DALLE NOSTRE PARTI 10 ricette della felicità per passare un sabato d’Autunno il 9 ottobre

VENERDI’ 9

Ore 20,00

Passione, impegno e territorio per un Montepulciano di qualità

Tra Picciano e Collecorvino, là dove la memoria storica, ambientale e culturale del territorio dell’entroterra pescarese si fonde con la passione di un giovane enologo alla costante ricerca di antichi vitigni autoctoni.

 

Ore 20,40

Nel dolce mondo delle api, ripercorrendo le tracce di Silone

Per chi ha voglia di conoscere le api, minuscoli baluardi dell’ecosistema da cui dipende la vita di tutte le specie vegetali e animali, e di degustare mieli di montagna. Il tutto circondati dalla natura e dal borgo di Pescina, fonte d’ispirazione per le opere di Ignazio Silone.

 

Ore 21,20

Terra cruda e Vino cotto

Passare dai colori della casa di Teresa ai profumi e alle storie legate alla tradizione del vino cotto. Sfumature sempre diverse ad ogni ora del giorno di una casa ecosostenibile in terra cruda e consistenze mai uguali di un prodotto di cui ogni famiglia detiene ‘la ricetta originale”.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *