Pescara, Chiusa Grande crea il primo spumante biologico abruzzese

L’azienda agricola, di Nocciano (Pescara), ha presentato D’EUS: il primo spumante biologico d’Abruzzo Metodo Classico vinificato in due versioni, bianco e rosè. Presso la sede aziendale ieri il titolare Franco D’Eusanio, più noto come “il vinosofo d’Abruzzo”, insieme a Luca Gardini, sommelier campione del mondo e testimonial aziendale, hanno svelato la genesi di questo particolare spumante concepito come tributo all’anticonformista pensatore Gabriele D’Annunzio, nel 150° anniversario della sua nascita. All’evento, ideato in collaborazione con l’Ais (Associazione Italiana Sommelier) Abruzzo presieduta da Gaudenzio D’Angelo, hanno partecipato numerose testate giornalistiche specializzate, l’assessore regionale all’Agricoltura Mauro Febbo e il prefetto di Pescara Nicola D’Antuono. Oltre alla degustazione guidata da Luca Gardini è stato possibile degustare i vini di punta dell’azienda in abbinamento a prelibatezze gastronomiche.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *