Montesilvano, “Ristorazione oggi e domani”: incontro dell’associazione Cuochi il 20 gennaio

“Ristorazione oggi e domani: stili, tendenze e nuovi format del fuori casa”. Nell’incontro organizzato dall’Associazione cuochi Pescara/Federazione Italiana Cuochi, parleremo di come stanno cambiando i gusti e i consumi al bar e al ristorante e quali possono essere le opportunità per ristoratori e chef. Lunedì 20 gennaio ore 17,30, Grand Hotel Montesilvano. Interverranno: Raffaella Nobile – caporedattore area Horeca Gruppo Sole24Ore; Antonio Paolini – giornalista, comitato di redazione guida I Ristoranti de L’Espresso; Angelo Pagliaro – direttore marketing Quartiglia Spa; Lorenzo Pace – presidente Associazione Cuochi Pescara. Modera Massimo Di Cintio – giornalista,  coordinatore regionale guida Osterie d’Italia Slow Food.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *