Montesilvano, CENONE DI CAPODANNO il 31 dicembre

Capodanno 2016

Antipasti

Insalata di mare agli agrumi

Zuppa di fagioli tondini del Tavo e vongole

Fazzoletto di scrippelle ripieno di ricotta e ventricina vastese

su crema di pecorino e composta di cipolle al Montepulciano

Flan di ricotta e pecorino con pera caramellata

Primi

Scrigno di scrippelle con crema di seppie e carciofi

su vellutata di piselli

Gnocchi allo zafferano con pomodorini secchi

e ricotta affumicata al ginepro

Secondo

Filetto di noce scottona in crosta con crema di noci

e meringa di patate zafferano e porcini

 

Calici di vino in abbinamento alle portate

Dolce e bollicine

Lenticchie e zampone al nuovo anno

 

€ 70,00 bevande incluse (fino alla mezzanotte)

 

La serata sarà allietata dalle note del ” Brio 2″

e dopo la mezzanotte balli e karaoke

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *