L’Aquila, tour in Brasile per chef stellato Zonfa dal 21 al 27 giugno

Continua il tour dello chef stellato, William Zonfa, che il 21 giugno toccherà il Brasile. Da Rio de Janeiro a San Paolo, lo chef porterà i prodotti d’Abruzzo, tra cui la pasta Rustichella d’Abruzzo e lo zafferano D.O.P. delle Vie dello Zafferano, di cui è ambasciatore nel mondo. Il Brasile, nonostante la difficile congiuntura economica, rimane un bacino in espansione per il made in Italy di qualità. La recente riscoperta della cucina italiana e dei prodotti autentici sta diffondendo, nella tradizione culinaria brasiliana, l’attenzione all’ingrediente di qualità. In questa cornice William Zonfa rappresenta il punto di incontro e confronto per gli estimatori e gli operatori di settore. Dal 21 al 27 giugno prossimi, lo chef preparerà tre piatti, uno di quali sarà a base dello zafferano dell’Aquila. A Rio de Janeiro lo chef preparerà una cena abruzzese per la stampa e i ristoratori italiani. A San Paolo, la vera capitale economica del paese, lo chef si adopererà in eventi dimostrativi in alcuni locali prestigiosi della città. “Sono entusiasta di toccare anche il Brasile”, ha detto lo chef Zonfa, “una terra fortemente legata all’Italia, sia per la forte presenza di generazioni di emigranti, ma anche per la crescente attenzione ai prodotti di qualità. Un’occasione unica per far conoscere i prodotti della terra d’Abruzzo e mostrare una cucina d’eccellenza basata sulla tradizione e interpretata con la sensibilità che contraddistingue la cucina della Magione Papale”, conclude Zonfa.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *