L’Aquila, presentazione “Zafferanno dell’Aquila Dop-fili rossi tra memoria e futuro” il 29 giugno

Gli organi di informazione sono gentilmente invitati alla presentazione della pubblicazione “Zafferano dell’Aquila Dop – fili rossi tra memoria e futuro”, realizzata dalla Camera di commercio dell’Aquila, che si terrà domani, 29 giugno, alle 10 nell’ex Agriformula, nel nucleo industriale di Bazzano, all’Aquila, nell’ambito del Salone nazionale dei prodotti tipici dei parchi. La guida, edita in italiano e in inglese, nasce con un duplice intento divulgativo e promozionale allo scopo di far conoscere lo zafferano, le sue caratteristiche e i luoghi di produzione, nell’ottica della valorizzazione delle tipicità locali come volano di sviluppo enogastronomico e turistico. Interverranno Lorenzo Santilli, presidente della Camera di commercio dell’Aquila, Agostino Del Re, presidente della commissione Dop dello zafferano dell’Aquila e il giornalista Carlo Cambi, uno dei maestri del gusto della Prova del cuoco su Rai Uno che, in collaborazione con gli studenti dell’Istituto alberghiero dell’Aquila, curerà uno show cooking realizzando due ricette a base di zafferano.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *