Guardiagrele, 2ª edizione Artigianato e Sapori: il programma dell’11 dicembre

VENERDÌ 11 DICEMBRE

Ore 15:30 – APERTURA STAND – (Palazzo dell’Artigianato)

Ore 16:00 – Incontro produttori / operatori commerciali a cura di Pasquale Tritapepe.

Ore 17:00 – Incontro “I vini naturali” a cura del produttore Francesco Cirelli con il Dott. Pierluigi Cocchini.

Ore 18:00 – Le Comunità del cibo di Slow Food, a cura di Corrado Di Nardo; a seguire “L’Oro Giallo”: analisi sensoriale e degustazione di oli con i frantoi del territorio, condotta dal Dott. Bruno Scaglione, responsabile guida agli extra vergini Abruzzo-Molise di Slow Food – Chieti.

Ore 22:00 – Serata con musica e degustazione di vini e birre artigianali abruzzesi presso “Piqua Cafe’”

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *