Guardiagrele, 2ª edizione Artigianato e Sapori: il programma del 12 dicembre

SABATO 12 DICEMBRE

 

Ore 9:30/13:00 – “Mangiare scherzando”: approccio all’educazione alimentare con gli alunni degli istituti superiori e delle scuole medie di Guardiagrele a cura del Dipartimento di prevenzione ASL 02 Lanciano-Vasto-Chieti con la partecipazione del Dott. Enzo di Pretoro, Dott. Levino Flacco, Dott. Ivaldo Rulli.

Ore 10:00/12:00 – Incontro con le scuole elementari dal titolo: Il cibo “Educazione agli odori” a cura del Prof. Gino Primavera (Palazzo dell’Artigianato)

Ore 17:00 – Tavola rotonda: “Le proprietà salutistiche degli alimenti tradizionali” (Palazzo dell’Artigianato) Moderatore Paolo Castignani

Saluti di:

Gianfranco Marsibilio, Presidente Ente Mostra dell’Artigianato Artistico Abruzzese

Avv. Simone Dal Pozzo, Sindaco del Comune di Guardiagrele

Dott. Silvio Paolucci, Assessore alla Sanità della Regione Abruzzo

Dott. Dino Pepe, Assessore all’Agricoltura della Regione Abruzzo

Dott. Enzo Di Pretoro, Presidente dell’Ordine dei Veterinari della Provincia di Chieti

Dott. Giuseppe Torzi, Direttore del Dipartimento di Prevenzione ASL 02 Lanciano-Vasto-Chieti

Dott. Carlo Ricci, Direttore del GAL Maiella Verde

 

Intervengono:

Prof. Giampaolo Colavita

Prof. Dino Mastrocola

Prof. Leonardo Seghetti

Dott. Corrado Pierantoni

A seguire presentazione del libro “Mangia la foglia” del Prof. Gino Primavera

 

Ore 18:30 – Rappresentazione teatrale dal titolo “Nanà nella neve”, musiche originali di Francesco Pulsinelli, Testi di Gino Primavera con Enza Paterra e Valentina Chiaverini, Regia Fabio Di Cocco (Cinema Teatro Garden).

Ore 20:00 – Degustazione a cura del ristorante “Santa Chiara”. (Palazzo dell’Artigianato)

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *