Francavilla, convegno enogastronomico “Gusto, storia e territorio”

“Gusto, storia e territorio” è il titolo del convegno di mercoledì 10 alle ore 17.00 presso lo SPorting Hotel Villa Maria di Francavilla la Mare (CH).
Questo il programma:
SALUTI DI BENVENUTO
Prof.ssa Alfredina Trivelli – Dirigente Scolastico IPSSAR “F. De Cecco”

GUSTI DI OGGI, GUSTI DEL MEDIOEVO
Prof Massimo Montanari – Docente di “Storia Medioevale” e di
“Storia e Cultura dell’Alimentazione”, Università di Bologna

GUSTO, MULTISENSORIALITÀ ED EMOZIONI
Prof. Roberto Casaccia – Docente IPSSAR “F. De Cecco”
Specialista in Scienza dell’Alimentazione

PROFUMI E SAPORI: TIPICITÀ E CREATIVITÀ
Chef Nadia Moscardi – Ristorante “Elodia” di Camarda (AQ)

Moderatore: Prof. Roberto Melchiorre

Nel corso del convegno…
la consegna del riconoscimento “Cuoca Eccellente”,
dell’Unione Cuochi Abruzzesi, allo chef Elodia Di Giacobbo
e un “intervento a sorpresa”

Seguirà un buffet realizzato da alunni, docenti e assistenti tecnici
dell’ IPSSAR “F. De Cecco” di Pescara

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *