Pescara, Premio internazionale D’Annunzio: cerimonia sezione poesia il 26 novembre

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 26/11/2016
dalle 18:00 alle 20:00

Luogo
Pescara

Categorie


0Premiazione della sezione Poesia Sabato 26 novembre 2016 alle ore 18.00, Aurum della Pineta di Pescara In occasione della premiazione ci sarà una riflessione sulla poesia contemporanea e verrà presentato il bando dell’edizione 2017: Introduce: Licio Di Biase (Direttore artistico e componente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Intervengono: Maria Barresi (Componente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Giovanni D’Alessandro (Componente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Conclude: Federico Moccia (Presidente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Coordina: Daniela D’Alimonte (Componente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Saranno presenti: Andrea Lombardinilo (Componente giuria “Premio letterario D’Annunzio”) Gabriele Centorame (Componente giuria “Premio letterario D’Annunzio” – Presidente Associazione Culturale “Area Libera”) RISULTATI della sezione Poesia 1° – FABIO MASCI “Limarubra” (The Freak) 2°– FEDERICA D’AMATO “Avere trent’anni” (Ianieri Editore) 3° – LORENZO SPURIO “Tra gli aranci e la menta” (PoetiKanten Edizioni) 4° – ROCCO PAGLIANI “Brandelli” (Cleup) 5° – GRAZIA DI LISIO “Un asciugar di tempo” (Edizioni Noubs) GIURIA PRESIDENTE: Federico Moccia COMPONENTI: Maria Barresi Gabriele Centorame Giovanni D’Alessandro Daniela D’Alimonte Licio Di Biase Andrea Lombardinilo DIRETTORE ARTISTICO: Licio Di Biase PER ULTERIORI INFORMAZIONI : Gabriele Centorame – TEL. 328 8228196 – gabcento@hotmail.it Licio Di Biase – TEL. 3488286229 – segreteria.dibiase1@gmail.it “I popoli forti e felici sono quelli che non disperdono l’essenza ereditaria della loro stirpe ma la conservano gelosamente e ne impregnano ogni opera loro”. (Gabriele d’Annunzio)

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: