Pescara, MEDITERRANEA: il programma del 30 luglio

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 30/07/2016
dalle 19:00 alle 23:30

Luogo
Pescara

Categorie


SABATO 30 LUGLIO

Area Igloo

19.00 – GLUTEN FREE: apprendiamo il mondo del “senza glutine” insieme allo chef Marco Ferrarini, icona italiana del settore.

21.30 – BIODIVERSITA’ A TAVOLA a cura di Beatrice Tortora, Agricoltrice custode.

22.15 – ASSAGGIARE IL VINO: ancora in compagnia dell’ONAV, alla scoperta dei molteplici gusti del vino.

23.15- L’ORO DELLA CUCINA: i festeggiamenti dell’olio Aprutino Pescarese DOP continuano, con gli assaggi forniti dal Consorzio omonimo.

Padiglione espositivo (h.21)

Show cooking in rosa a cura di Marevivo in collaborazione con l’Associazione Le Donne del Vino: chef della serata Domenica Vagnarelli.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: