Pescara, MEDITERRANEA: il programma del 29 luglio

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 29/07/2016
dalle 19:00 alle 23:30

Luogo
Pescara

Categorie


VENERDI’ 29 LUGLIO

Area Igloo

19.00 – CON LE MANI IN PASTA: Corso di panificazione con preparazione di aperitivi a base di pane, panini conditi ed aromatizzati, a cura dello chef del pane Massimo Tenisi.

21.00 – L’ORO DELLA CUCINA: degustazione di olio extra vergine d’oliva ad opera del Consorzio Aprutino Pescarese in occasione del compleanno del suo olio DOP.

22.00 – ASSAGGIARE IL VINO: in collaborazione con l’ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, l’incontro vuole offrire ai partecipanti le basi per la degustazione di un vino; i produttori a loro volta potranno raccontare aneddoti e curiosità legate al vino o alla loro azienda.

23.00 – A SCUOLA DI DOLCEZZA: corsi di preparazione di dolci ispirati alla tradizione abruzzese e mediterranea, a cura del maestro pasticcere Federico Anzellotti.

Padiglione espositivo (h. 21:00)

SHOW COOKING MAROCCO a cura di: Maroune Bouhmidi (Chef internazionale di altissimo livello del Gruppo RAHAL di Casablanca).

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: