Data
dal 16/06/2017
dalle 17:00 alle 19:00
Luogo
Pescara
Categorie
☆☆ Evento riservato a Food Blogger/Writer ☆☆ Partecipazione gratuita previa registazione
GIORNATA DI DEGUSTAZIONE DEL GELATO ARTIGIANALE con il Maestro Pasticciere Fabrizio Camplone, che illustrerà la storia, le modalità di realizzazione e le caratteristiche dei gelati Caprice.
☞ Se sei un food blogger o scrivi di cucina e/o di eventi gastronomici partecipa all’evento “ICE CREAM TASTING”, un percorso di degustazione polisensoriale dei gelati artigianali (LE SPECIALITÀ, SAPORI D’ITALIA E SAPORI D’ABRUZZO) realizzati dal Maestro Pasticciere Fabrizio Camplone.
Sede evento: Saletta Caprice, Piazza Garibaldi 29, Pescara
Partecipazione gratuita previa registrazione con le seguenti modalità:
Compilando il modulo: bit.ly/
Oppure inviando una mail a info@dimensionemarketing.c
– Oggetto: Ice Cream Tasting
– Nome/Cognome
– Mail
– Recapito telefonico
– Blog o testata per cui si scrive
——————-
I GELATI CAPRICE
SAPORI D’ABRUZZO:
• Presentosa
• LattàccioLo
• Bocconotto
• Mostacciolo
• Scrucchijate
• Aurum
• Liquirizia di atri
• Confetto di sulmona
• Zafferano dell’aquiLano
• Pecorino & Miele d’acacia
• Cerasella
SAPORI D’ITALIA
• Le strazzate / Basilicata
• Bergamotto / Calabria
• Torrone di Benevento / Campania
• La ciliegia / Emilia Romagna
• La Grappa / Friuli Venezia Giulia
• Mentuccia romana / Lazio
• chinotto / Liguria
• Amaretti di Saronno / Lombardia
• Verdicchio / Marche
• Pepatielle / Molise
• Nocciolini di Chivasso / Piemonte
• Olio di oliva & Mielata di fichi / Puglia
• Mirto / Sardegna
• Cassata siciliana / Sicilia
• Vin santo & cantuccini / Toscana
• Frutti di bosco / Trentino Alto Adige
• Rocciata / Umbria
• Mont Blanc / Valle d’Aosta
• Pere con Grana Padano / Veneto
LE SPECIALITÀ
• Millefoglie
• Ricotta & Pere Caramellate
• Sorbetto Al Cioccolato Fondente 70%
• Cannella
• Anice Stellato con Fichi Caramellati
• Soja Con Scaglie di Cioccolato Fondente
• Prosecco & Lamponi