Loreto Aprutino, seminario Le produzioni di qualità e la valorizzazione del comparto zootecnico regionale il 19 ottobre

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 19/10/2016
dalle 10:30 alle 12:00

Luogo
Loreto Aprutino

Categorie


Il Seminario “Le produzioni di qualità e la valorizzazione del comparto zootecnico regionale” si terrà a Loreto Aprutino presso la Sala Polivalente “Otello Farias” mercoledì 19 ottobre 2016 alle ore 10,30.
E’ una iniziativa organizzata dall’ARA Abruzzo – Associazione Regionale Allevatori nell’ambito del Progetto GUSTEVOLE che ha ottenuto il sostegno del PSR Abruzzo 2014-2020.

Tra allarmismi sui consumi di carne rossa, raccomandazioni nutrizionali, suggestioni di chef stellati e difficoltà di bilancio familiare, l’Associazione Regionale Allevatori d’Abruzzo suggerisce l’utilizzo in cucina di un ingrediente fondamentale a volte trascurato: il buon senso..!
Durante il seminario, si parlerà delle caratteristiche dei nostri allevamenti e delle sue produzioni, e di come utilizzarle all’interno di una alimentazione equilibrata e sicura.

Interverranno:
DINO PEPE – Assessore regionale alle Politiche Agricole
ANTONELLO PAPARELLA – Preside Facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali – Università di Teramo
ROBERTO CASACCIA – Biologo nutrizionista, specialista in scienza dell’alimentazione – IPSSAR De Cecco – Pescara
FRANCESCO CORTESI – Direttore Regionale ARA Abruzzo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: