L’Aquila, corso Professione Cuoco dal 3 al 28 ottobre

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 03/10/2016 al 28/10/2016
dalle Tutto il giorno

Luogo
L'Aquila

Categorie


Chef holding mouth watering pasta salad, ready to serve.

Chef holding mouth watering pasta salad, ready to serve.

Vuoi trasformare il tuo sogno in realtà?
Diventa Chef con Quantobasta!
Le iscrizioni stanno terminare!

Il Corso Professione Cuoco si rivolge a tutti coloro che vogliano trasformare la propria passione per la cucina in una vera professione, tramite un’esperienza straordinaria con grandi Chef professionisti e docenti,  scoprendo tutti i segreti della gastronomia e acquisendo tutte le competenze in maniera approfondita grazie ad un percorso di studi appositamente ideato e realizzato.

Il corso ha una durata di 120 ore di lezione, più laboratori aggiuntivi, ed offrirà anche una possibilità finale di stage presso aziende del settore. Il Corso, giunto alla suaseconda edizione, partirà il 3 Ottobre 2016, terminando il 28 dello stesso mese, con frequenza dal Lunedì al Venerdì, dalle 10:30 alle 16:30.

Si tratteranno in maniera approfondita, attraverso lezioni pratico-teoriche, i seguenti argomenti: Introduzione agli ambienti della cucina. HACCP: norme igieniche all’interno di una cucina professionale. Tecniche di base. I tagli. Il taglio delle patate. La frutta. Metodi di cottura. Le salse fredde. I fondi. Le salse calde. Il riso. I legumi. La pasta all’uovo. Le uova. Le carni avicole. Gli addensanti. La pasta acqua e farina. Carni suine e bovine. La panificazione. Il quinto quarto. La pizza. Carne ovina. Il pesce. La frittura. La cottura in sottovuoto. La pasticceria. Simulazione di servizio in una cucina professionale.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: