L’Aquila, convegno L’ALIMENTAZIONE E LA RISTORAZIONE NELLE EMERGENZE il 21 maggio

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 21/05/2016
dalle 15:30 alle 20:00

Luogo
L'Aquila

Categorie


CELEBRAZIONE 50 ANNI DELEGAZIONE L’AQUILA ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

PROGRAMMA DEL CONVEGNO DEL 21 Maggio 2016 ore 15,30

AUDITORIUM DEL PARCO DEL CASTELLO

“L’ALIMENTAZIONE E LA RISTORAZIONE NELLE EMERGENZE”

  • Saluto delle autorità
  • Introduzione

Demetrio Moretti

Delegato AIC L’Aquila

  • Alimentazione e dismetabolismi dopo la terribile notte

Rossella Iannarelli

Direttore U.O. Diabetologia Ospedale L’Aquila

  • Il ritorno alle origini e la ristorazione della sopravvivenza

Massimo Casacchia

Professore emerito di Psichiatria Università L’Aquila e Accademico

  • Dai riflettori del centro storico all’anonima periferia

Fabrizio Pietropaoli

Titolare ristorante Ernesto

  • Friuli 1976: Dalla panna alla rucola, effetti di una tragedia sulla ristorazione

Massimo Percotto

Delegato di Udine Accademia Italiana della Cucina

  • L’esperienza dell’Emilia

Pier Paolo Veroni

Coordinatore territoriale Emilia Accademia Italiana della Cucina

  • Conclusioni

Mimmo D’Alessio

Consigliere Nazionale e Coordinatore Abruzzo

Accademia Italiana della Cucina

Moderatore

Pasquale Pacilio

Giornalista e Accademico

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: