Fossacesia, IN FRANTOIO CON LA SCIENZA il 13 agosto

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 13/08/2016
dalle 21:00 alle 23:30

Luogo
Fossacesia

Categorie


Il frantoio Stante e Luciani, con il patrocinio dei Comuni di Fossacesia e Mozzagrogna, ospita sabato 13 agosto alle 21, nel vico II S.Egidio a Fossacesia, la conferenza del prof. Roberto Barale genetista dell’ Università di Pisa, che parlerà delle basi genetiche del gusto sottoponendo i presenti a un test per valutare ad esempio se si è ” forti gustatori”, “medi gustatori” o “non gustatori” per il sapore amaro , importante nell’evoluzione per il riconoscimento di possibili sostanze velenose . Occasione molto interessante per gli specialisti di settore ( sommelier, degustatori d’olio, ecc…) e per chiunque voglia migliorare la consapevolezza sui fattori che influenzano scelte e abitudini alimentari . Finale con assaggio di olio del frantoio Stante e Luciani e presentazione di un vino della cantina Colle Moro e di un altro della cantina Frentana.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: