Chieti, Pasqua al ristorante La Corte dei Re

Ecco il menu di Pasqua del Ristorante “la corte dei re” – chieti
Antipasto:
Carpaccio di prosciutto alla rucola e funghi.
Primi piatti:
Brodo tradizionale con agnolotti, pizza rustica e stracciatella di verdure.
Cannelloni di crepes alla ricotta e spinaci chitarra all ‘abruzzese.
Secondo piatto:
A gnello alle erbe di campo con patate al rosmarino e insalata.
Macedonia di frutta fresca.
Dolce:
Dessert della casa

Vino montepulciano baldovino tenuta i fauri, acqua, caffé’ e amaro
€37,00

Il pranzo inzia alle ore 13.00

Per info e prenotazioni:

Chiamare allo 0871/334134 o 331/2967071 ristorante “la corte dei re” strada madonna del freddo n.104 – chieti

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *