Carunchio, Festival della ventricina del Vastese il 20 e 21 luglio

Festival della ventricina del Vastese a Carunchio (Ch) il 20 e 21 luglio 2013 con 14 aziende produttrici, concerto, asta e corso di cucina. I seguito il programma della due giorni.

PROGRAMMA

Sabato 20 luglio Ore 17:30

Convegno “La Ventricina Vastese: opportunità di sviluppo economico e sociale del territorio montano”

Ore 19:30

Apertura stand espositivi e ristorante gourmet curato da quattro donne chef che prepareranno piatti della tradizione a base di Ventricina

Intervengono:

Gianfranco D’Isabella, sindaco di Carunchio

Giampaolo Colavita Università degli Studi del Molise

Mauro Febbo Assessore Regionale all’Agricoltura

Luigi De Fanis Assessore Regionale Politiche culturali, veterinaria, sicurezza alimentare e prevenzione collettiva

Carlo Racciatti, sindaco di Guilmi

Michele Piccirilli, Ventricina&Dintorni

Espositori presenti:

1. Salumificio La genuina s.a.s., Il Profumino tartufi e Azienda Agricola Il Biancospino di Di Carlo Paola di Carunchio

2. Azienda Agricola Antiche Grotte di Guilmi

3. Ventricina&Dintorni, Azienda Agricola La Fattoria e Azienda Agricola La Bruna di Roccaspinalveti

4. Salumificio Di Fiore Stefano di Fresagrandinaria

5. Azienda Agricola La Noce di Montazzoli

6. Salumi “Ventricine Racciatti” di Furci

7. Macelleria Di Paolo di Carpineto Sinello

8. Buotique della Carne di Castiglione Messer Marino

9. Associazione Peperone dolce di Altino

10. Biofattoria Licineto di Celenza sul Trigno

11. Cantina Santo Bono di San Buono

12. Salumificio Fattorie del Tratturo di Scerni

13. Salumificio Luca Lalli di Sant’Angelo del Pesco

14. Azienda Agricola Collebianco di Mafalda

Domenica 21 luglio Ore 10:30

Santa messa presso la San Giovanni Battista con benedizione delle Ventricine

Ore 12.30

Apertura stand espositivi e ristorante gourmet

Ore 17:00

Concerto d’organo presso la chiesa di San Giovanni Battista

Ore 18:30

Asta di Beneficenza delle Ventricine benedette per la Caritas parrocchiale

Ore 19:30

Corso di cucina “A tavola con la Ventricina” con lo chef di cucina Mauro Inglese dell’Associazione Molise Gourmet

Apertura stand espositivi e ristorante gourmet

Informazioni e prenotazioni:

0873 959342 – 333 2951913 – 347 4027606

Facebook: www.facebook.com/festivaldellaventricinadelvastese

Email: festival.ventricina@gmail.com

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *