Campo Imperatore, gastronomia: torna “Astici sotto le stelle” il 9 agosto

Metti una sera a cena, sotto una volta di stelle cadenti, immersi in un magico scenario di incommensurabile bellezza, sospesi tra la terra e il cielo, gustando squisiti piatti di pescato…E’ la proposta della scuola di cucina aquilana “Scherza col Cuoco”, che, in collaborazione con il Rifugio Albergo Campo Imperatore, organizza per sabato 9 agosto, alle ore 20.00, la quarta della kermesse eno-gastronomica “Astici sotto le Stelle”. Nei saloni dello storico albergo che dal 28 agosto al 12 settembre del 1943 divenne prigione di Benito Mussolini, lo staff di Scherza col Cuoco allestira’ una conviviale di portate realizzate con pesci e crostacei freschissimi, confezionate secondo ricette selezionate dalla stessa scuola di cucina. Il menu’ prevede: alici mollicate alla griglia con pinoli e uvetta sultanina; pane abbrustolito con “canestrato” e pomodorini di pendolo; Fregula con arselle; vino Trebbiano 2014 Cantina Faraone; mezze maniche al ragu’ di astice; vino Cerasuolo 2013 Cantina Faraone; grigliata di seppie nere, gambero rosso, mazzancolle, scamponi; frittura di paranza; vino Pecorino 2012 Cantina Faraone. Per partecipare alla serata, che sara’ a numero chiuso, e’ indispensabile la prenotazione che potra’ essere effettuata fino al giorno 6 agosto, telefonando al 328 5690167.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *