Atri, corso di degustazione dell’olio il 23 e 24 maggio

L’ Azienda Agricola Persiani in collaborazione con L’Associazione culturale Art Abruzzo FOOdies, organizza un Mini corso di 2 giorni di degustazione dell’olio dal titolo “Impariamo a riconoscere i valori e la qualità di un buon olio”. Appuntamento presso l’ Azienda Agricola Persiani, in Contrada San Martino di Atri (Te), venerdì 23 e 24 maggio ore 15/18:30. Contenuti del corso: Composizione chimica dell’olio, Proprietà dell’olio extravergine di oliva, Influenza delle variabili agronomiche e tecnologiche sulle caratteristiche, chimiche e organolettiche dell’olio, Analisi chimico–fisica dell’olio (i parametri analitici), La valutazione organolettica dell’olio d’oliva, Qualità e tracciabilità, Degustazioni guidate di oli d’oliva. Iscrizione obbligatoria entro il 20/05/2014. Costo del corso 15 € – Costo cena didattica 15 €

(nel costo del corso è inclusa la tessera associativa). Per info e prenotazioni: Associazione Art Abruzzo Foodies: 0862-959447, Azienda Agricola Persiani 085 870 0246. Contatti: Helvia 338 364 2724 e Francesca 338 3997221

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *