Abbateggio, menu di Pasqua all’agriturismo Villa Begi

Agriturismo Villa Begi: Pasqua alla scoperta dei sapori d’Abruzzo.
Menù di Pasqua:
Per cominciare
Salumi e formaggi della Maiella
Insalata di farro di bea
Salmone del contadino sulle erbe spontanee

Poi
Miglio al coccio
Fegatini in umido
“Cacigni e ove” e pizza pasquale

per continuare
timballo di primavera
cordelle di solina alla lupara

e ancora
Agnello cacio e ove, agnello alla brace
con contorno di stagione

per finire
pizza “doce ”
le libagioni
bianco rosso rosato della casa

Euro 30,00
Euro 28,00 soci interra

Villa Begi Fattoria Didattica con Bed & Breakfast | info@villabegi.it. Via Scalelle, 23 | 65020 Abbateggio (Pescara) Abruzzo Italy Cellulare 327.1668344

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *