Sant’Omero, 3° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso dal 22 marzo al 26 aprile

La Pro Loco di Sant’Omero, in collaborazione con Slow Food (Val Vibrata – Giulianova) e Monti, organizza il

3° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso

 

dedicato alla conoscenza di questi due prodotti, ambedue derivanti dal merluzzo artico.

La manifestazione si svolgerà in diverse giornate, dove in ognuna di loro si alterneranno diversi ristoranti della zona, e non solo, che cucineranno la pietanza principale in diversi modi. Ogni serata sarà abbinata ad un’azienda vinicola della zona.

Le giornate si svolgeranno tutte presso la Tensostruttura allestita in Piazza A. De Curtis, a Sant’Omero.

In sintesi, le giornate saranno:

Domenica 22 marzo 2015, ore 13:00 – Ristorante “La Piazzetta”;

Venerdì 27 marzo 2015, ore 20:30 – Istituto IPSEdOC di Giulianova;

Sabato 11 aprile 2015, ore 20:30 – Pro Loco Oneglia (IM);

Sabato 18 aprile 2015, ore 20:30 – Pro Loco Mammola (RC);

Venerdì 24 aprile 2015, ore 20:30 – Ristorante “Zenobi”;

Domenica 26 aprile 2015, ore 13:00 – Pranzo a 4 mani: La Piazzetta, Zenobi;

Pranzi e cene saranno preceduti da una degustazione gratuita di Oli Extravergina d’Oliva.

Pranzi e cene hanno un costo di € 30,00; è possibile fare un abbonamento al prezzo di € 150,00 per i sei eventi.

E’ NECESSARIA PRENOTAZIONE TELEFONICA:

Antonella: 339-3060474

Lorin: 320-9614327

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *