Pescara, conferenza IL TURISTA A PESCARA il 14 marzo

E’ convocata per lunedì prossimo, 14 marzo, una conferenza stampa per presentare i dati di una ricerca universitaria (Università Politecnica delle Marche) sulle dinamiche evolutive del mercato turistico a Pescara, con particolare attenzione agli stili alimentari. Un’indagine esplorativa, che segue quella elaborata nel 2013, volta ad individuare come il comportamento del turista si modifichi in relazione al contesto vacanziero in cui si trova. E a Pescara , i risultati elaborati hanno portato ad un’altra interessante profilazione. Ma ogni particolare dello studio e dettaglio sulle tendenze alimentari dei turisti 2015 a Pescara, saranno illustrati lunedì in conferenza stampa, ore 11.00, in Sala Camplone.

Interverranno:

Daniele Becci, Presidente CCIAA Pescara,

Luca Gabrielli, Presidente Gruppo Gabrielli

Luigi Nigliato, Presidente Banco Alimentare Abruzzo

Sarà, inoltre, presente

Il Sindaco di Pescara, Marco Alessandrini

 

Al termine della conferenza stampa verrà offerto un light lunch.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *