Oltre 50.000 presenze al Polo Espositivo della Camera di Commercio per il Festival “DI CHE GUSTO SEI”

1 - giuria popolareGiunta ieri alla terza ed ultima giornata, la quarta edizione del Festival “DI CHE GUSTO SEI” si è definitivamente consacrata come evento più importante del Centro Italia nel settore della gelateria e della pasticceria.

Più di 50.000 persone sono state accolte al Polo Espositivo della Camera di Commercio di Pescara, nel porto turistico, coinvolte da numerosi eventi e seminari gratuiti ed ospiti del calibro di: Angelo Grasso, guru internazionale della gelateria e della pasticceria; Maurizio Frau, medaglia d’oro delle Olimpiadi culinarie di Erfurt 2012; Nicola Territo, food blogger di cucinando senza glutine.it; l’attrice abruzzese Alessandra Relmi e la concorrente di Masterchef Claudia Trevisani.

Vivissima l’area di laboratori per bambini che ha divertito i più piccoli, trasformandoli in baby chef , e ha lasciato a bocca aperta i più grandi.

Fiore all’occhiello di questa edizione è stato il concorso “Gelato d’Abruzzo 2016”, iniziativa che ha valorizzato quindici eccellenze abruzzesi e che ha visto al primo posto la Gelateria Dolce Tentazione di Pescara con il gusto “I Sapori della Vita” ( ricotta d’Abruzzo), al secondo posto la Gelateria Angela di Manoppello con il gusto “Confetto” (confetto di Sulmona) ed al terzo posto la Gelateria Mizzica di Francavilla al Mare con il gusto “Fuoco dell’Etna” (fragola di Francavilla) secondo la giuria tecnica composta da Angelo Grasso e Maurizio Frau.

La giuria popolare conferisce la vittoria alla Gelateria “La Cremeria” di Sulmona con il gusto “Peperlizia”, gelato al lazzaretto d’Abruzzo e liquirizia di Teramo, al secondo posto il gelato al confetto di Sulmona della” Gelateria Angela” e premia, infine, il gelato al gusto Fragola di Francavilla della “Gelateria di San Valentino”, che guadagna così il terzo posto.

Il pubblico è stato protagonista assoluto del Festival ed ha votato anche lo stand più gustoso che si è rivelato essere, per il secondo anno consecutivo, la Gelateria Mille e una cialda, seguito da Cake me up.

Il Festival “DI CHE GUSTO SEI” già pensa all’edizione 2017!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *