Loreto Aprutino – Picciano, tappa dei #fuoriportisti il 3 aprile

Una Domenica Fuori Porta, la rassegna enogastronomica itinerante ideata da Marco Signori e Alessia Di Giovacchino, è giunta alla penultima tappa. “La Domenica nell’entroterra pescarese con la poesia nel piatto e nel bicchiere”, prevista il prossimo 3 aprile, riporterà #fuoriportisti nell’alveo regionale – dopo l’uscita umbra dello scorso 6 marzo – per concedersi una gustosa escursione tra Loreto Aprutino e Picciano. La visita, questa volta, si terrà nell’azienda vitivinicola biologica Torre dei Beati di Fausto Albanesi e Adriana Galasso. L’azienda, a gestione familiare, è nata nel 1999 e si trova a Loreto Aprutino, tra i 250 e i 300 metri sul livello del mare, a 25 chilometri dall’Adriatico, sui primi contrafforti collinari, di natura argilloso-calcarea, che chiudono la valle del torrente Tavo innalzandosi verso il Gran Sasso d’Italia. Dopo la visita e la consueta degustazione, i #fuoriportisti si sposteranno a Picciano nella locanda chiocciolina Slow Food “Font’Artana”, dello chef Antonio Di Giovacchino.

 

Tutte le info sulla domenica del 3 aprile sono disponibili anche sulla fan page FB ufficiale della rassegna www.facebook.com/UnaDomenicaFuoriPorta.

Per le prenotazioni: 346.1798955 – 340.1025772 – unadomenicafuoriporta@gmail.com.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *