Lo Chef William Zonfa in Cina per Cooking Event

Lo chef stellato della Magione Papale, William Zonfa, ancora in tour nel mondo a rappresentare i prodotti tipici della sua terra: la pasta Rustichella d’Abruzzo e lo Zafferano dell’Aquila d.o.p.

Lo chef volerà in Cina dove, con Shanghai Yifu Food in collaborazione con Rustichella d’Abruzzo e Nestle Cina sarà:

a Shanghai il 5 Settembre al Char Restaurant di Indigo Hotel a Pechino il 7 Settembre al Grand Hyatt Beijing

Nelle due tappe William Zonfa realizzerà una dimostrazione della preparazione di piatti a base di pasta con i prodotti tipici abruzzesi, tra cui lo zafferano dell’Aquila d.o.p. Allo show cooking parteciperanno giornalisti e food bloggers.

Il nome dello chef Zonfa non è nuovo in Cina. Lo chef stellato abruzzese ha, infatti, vinto l’edizione 2013 di Masterchef Cina, battendosi fino all’ultima portata con chef stellati di caratura internazionale.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »