“Street Food Time” approda a Vasto

street food time
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Data
dal 09/08/2018 al 12/08/2018
dalle Tutto il giorno

Luogo
Vasto Marina

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Street Food Time,gustoso festival itinerante, sarà a Vasto Marina dal 9 al 12 agosto. 23 food truck e 150 proposte culinarie differenti coloreranno il lungomare Cordella.

Street Food Time è un occasione per mangiare a Street Food Time che Street Food Time 

Vasto (Ch), 1 agosto 2018 – Continua il tour gastronomico itinerante più gustoso d’Italia che dal 9 al 12 agosto sarà di scena a Vasto (Ch). Dopo lo strepitoso successo delle tappe abruzzesi di Pescara e Sulmona nonché di quelle fuori regione, “Street Food Time” approda nella splendida costa vastese, sul lungomare Cordella a Vasto Marina.

Stilosi food truck giungeranno da ogni regione del’Italia e dal monto per far gustare a tutti gli appassionati di cibo da strada di qualità centinaia di proposte culinarie diverse, il tutto accompagnato da decine di birre rigorosamente artigianali e quattro serate di concerti live.
Insomma piacere e tanto divertimento per l’appuntamento organizzato dalla Blunel che partirà il 9 agosto alle 18.00 quando si accenderanno i fuochi delle cucine dei truck che resteranno accesi, in tutte e quattro le serate, fino a notte
fonda.

street food time 23 food truck provenienti da ogni regione dell’Italia e dal mondo, 6 birrifici artigianali, 150 cibi differenti, proposte gluten free, proposte per vegetariani e vegani, 35 birre artigianali, 4 serate di musica live e animazione con artisti di strada: questo sarà Street Food Time Vasto, un evento gastronomico in cui cibi gustosissimi incontrano le materie prime sane e genuine.

L’area del festival, a ingresso gratuito, sarà la patria del cibo di qualità in cui gli alimenti della tradizione culinaria italiana saranno proposti in “versione street”. I produttori del cibo di strada sono artigiani che esprimono appieno i valori dell’Italia più vera e autentica. Ricerca della qualità, piacere di avere un contatto umano e schietto con i clienti, voglia di mantenere vivi i rapporti con il proprio territorio e la sua storia, utilizzo di prodotti agricoli genuini, uso di ricette tramandate di generazione in generazione: questi sono gli elementi che caratterizzano i cultori del cibo di strada, consapevoli che esistono nelle nostre città “paesaggi culturali” da difendere e conoscere.

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