San Terenziano di Gualdo Cattane, Porchettiamo, 9/a edizione 19-21 maggio

Mappa non disponibile

Data
dal 19/05/2017 al 21/05/2017
dalle Tutto il giorno

Categorie


Presentata oggi a Perugia la nona edizione di ‘Porchettiamo, il festival delle porchette d’Italia’, in programma dal 19 al 21 maggio prossimo a San Terenziano di Gualdo Cattaneo. “Questo Festival, ormai consolidato nel tempo. è un ottimo viatico per consolidare il messaggio che l’Umbria è in piedi e pronta a proporre nel suo territorio manifestazioni, festival e buon cibo”, ha detto, nel corso della conferenza stampa, l’assessore regionale Fernanda Cecchini. E’ stato ricordato tra l’altro che furono gli Etruschi ad inventare i forni di cottura per la porchetta.
Al Festival di quest’anno arriveranno produttori anche dall’Abruzzo: parteciperà Campli (Teramo), dove la porchetta si mangia calda. La porchetta verrà cucinata sul posto nel tardo pomeriggio e poi verrà portata in Umbria, pronta per essere assaporata.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: