L’Aquila, Il Sushi e il Vino il 16 novembre

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 16/11/2016
dalle 20:00 alle 23:30

Luogo
L'Aquila

Categorie


14963151_537702613087523_3340296088873981901_nMercoledì 16 novembre saremo lieti di ospitare la serata della Delegazione AIS L’Aquila su sushi e vino.
per qualsiasi informazione e/o prenotazione, potete chiamare la mitica Serena 3484804773.
Il costo è di 50 euro.

Ecco il menù della serata, piatti pensati e preparati dallo Chef Gianluca Cruciani del ristorante CASAMAKI:

– Tartare di salmone e tonno condita con olio soya e lime
– Rolls con gamberi in tempura, crema di avocado, julienne di granchio, uova di pesce volante agli agrumi, mayonese giapponese e salsa caramellata
– Rolls con granchio reale in tempura, crema di avocado, tartare di salmone, ricciola e gamberi, julienne di crauto rosso, salse e uova di salmone.
– Salmone scottato in salsa teriyaki con alghe wakame.

A breve saprete anche i vini che abbiamo pensato in abbinamento ai piatti dello Chef…

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: