Castelbasso, Food Design, la forma del cibo il 24 giugno

Sto caricando la mappa ....

Data
dal 24/06/2016
dalle 16:30 alle 21:30

Luogo
Castelbasso

Categorie


Venerdì 24 giugno 2016, dalle ore 16.30, nella sede della Fondazione Menegaz (Via XXIV Maggio, 28) a Castelbasso, si svolgerà “Food Design, la forma del cibo. Racconti di chi il cibo lo pensa e lo fa”.

Tra gli ospiti anche Antonella e Vanni Di Giosia, titolari dell’azienda Ali d’Oro, produttrice di coni e cialde per gelato dal 1946.

Il programma:

16.30 _ apertura evento

17.00_ Perché il Food Design Mario Alessiani – membro direttivo ADI-MAM

17.15 _ Le Funzioni della Forma del Cibo prof. Dino Mastrocola – Unite

17.30 _ Gaudenzio Ciotti – Food Designer

17.45 _ Verrigni Azienda – Francesca Petrei Castelli

18.00 _ Officina Quack ! Design studio – Piergiorgio Carrozza

18.15 _ Ali d’Oro Azienda – dott. Vanni Di Giosia & Antonella Di Giosia

18.30 _ Apertura dibattito

19.00_ aperitivo conviviale e visita Fondazione Malvina Menegaz

L’evento è organizzato dall’ADI-MAM design community, in occasione della III edizione del Network Generator, un appuntamento per conoscersi, connettersi e promuovere la cultura del design.

Loc FoodDesign Ado

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: